23 сентября 12:31
156

Навального выписали из немецкой клиники

Навального выписали из немецкой клиники

Алексея Навального выписали из стационара клиники Charite, его состояние продолжает улучшаться, сообщили немецкие врачи. Не исключается как полное выздоровление, так и долгосрочные последствия для организма.

«Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года находился в Университетской клике Charite, вчера был выписан из стационара. Состояние улучшилось до такой степени, что можно было прекратить неотложное лечение. Алексей Навальный пробыл в Charite 32 дня, из них 24 дня — в отделении интенсивной терапии», приводит ТАСС заявление врачей.

Навального госпитализировали 20 августа в Омске, где приземлился самолет, на котором оппозиционер летел из Томска в Москву. Его погрузили в искусственную кому, а спустя два дня перевезли в берлинскую клинику «Шарите». 2 сентября власти Германии сообщили, что Навальный был отравлен ядом из группы «Новичок» и допустили, что в этом может быть замешана Россия. В Кремле связь с отравлением политика отрицают.

«Лечащие врачи ввиду течения болезни и нынешнего состояния пациента считают возможным полноценное выздоровление», — заявили в Charite и отметили, что при этом до конца нельзя исключать долгосрочных последствий для организма.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: