25 января 2022 11:08
1386

Назначен новый глава правового департамента администрации Тольятти

Назначен новый глава правового департамента администрации Тольятти

Правовой департамент администрации Тольятти возглавил Петр Гарбовский. Он вступил в должность с 24 января, сообщает городская администрация.

Гарбовский родился в 1976 году в Казахской ССР, имеет два высших образования: юридическое (2010 г., Омская академия МВД) и экономическое (1998 г., Омский государственный аграрный университет).

Гарбовский имеет большой опыт работы в оперативных и следственных подразделениях МВД по борьбе с экономическими преступлениями, в налоговой полиции, следственном комитете, а также стаж административной работы в муниципальном учреждении.

«Это ответственный, принципиальный человек, высококлассный специалист, заслуживший уважение среди коллег и городского сообщества. Уверен, что профессиональные и личные качества, а также большой опыт практической работы позволят Петру Петровичу успешно справиться с поставленными задачами в обеспечении соблюдения действующего законодательства в деятельности администрации города при решении вопросов местного значения», — отметил глава Тольятти Николай Ренц.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: