9 мая 2016 08:46
4170

Николай Меркушкин: «Для нас драгоценно все, что связано с Великой Победой»

Дорогие ветераны! Уважаемые сограждане! Тепло и сердечно поздравляю вас Днем Победы!

Этот светлый, дорогой, поистине святой для каждого из нас праздник наполняет наши души и радостью, и скорбью. Мы всегда будем чтить великий подвиг Солдат Победы, помнить о бесчисленных жертвах нашего народа, сокрушившего фашизм и спасшего мир от коричневой чумы, отстаивать подлинную правду о минувшей войне, воспитывать молодежь на героических примерах Великой Отечественной.

Для нас драгоценно все, что связано с  Великой Победой, со священной  памятью обо всех павших в тяжелые годы военного лихолетья, о тех, кто вернулся победителем, но не дожил до сегодняшнего дня.

Символом этой памяти стала всенародная акция  «Бессмертный полк», объединившая миллионы наших соотечественников всех возрастов, национальностей и вероисповеданий. Это незабываемое шествие еще больше сплотило нас, позволило испытать волнующее чувство  принадлежности к великому народу-победителю, который гордится своей историей и традициями.

В юбилейных торжествах приняли непосредственное участие свыше пятисот тысяч жителей Самарской области. В нынешнем году праздничные мероприятия будут еще более масштабными и впечатляющими.

Героизм и воинская доблесть Солдат Победы, мужество и стойкость тружеников тыла стали тем прочным сплавом, из которого ковался несокрушимый дух фронтового поколения. Этот победный дух и сегодня вдохновляет нас на новые свершения во имя нашей Родины – великой России.

От всей души желаю вам, наши дорогие ветераны, вашим родным и близким, всем жителям Самарской области крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра!

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...
Татьяна Тульчинская 23 мая 10:50

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: