6 октября 19:44
210

Новый бизнес-омбудсмен назначен в Самарской области

Новый бизнес-омбудсмен назначен в Самарской области
Харченко руководил коммерческими организациями региона.
Фото: facebook.com

На защиту прав предпринимателей в Самарской области встанет новый бизнес-омбудсмен. 6 октября в губернской думе на заседании комитета по промышленности, предпринимательству и торговле члены профильного комитета рекомендовали согласовать на эту должность Эдуарда Харченко.

«Его кандидатура внесена губернатором и одобрена предпринимательским сообществом Самарской области, а также согласована уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым», — сообщает пресс-служба губдумы.

Депутаты единогласно выразили доверие кандидату.

С 2004 года Эдуард Харченко работал на руководящих должностях в различных коммерческих организациях. В последнее время участвовал в мероприятиях, проводимых региональным Минэкономразвития для субъектов малого и среднего предпринимательства в части оптимизации взаимодействия власти и бизнеса и снижения административных барьеров.

«Программа кандидата на должность бизнес-омбудсмена содержит предметный план действий и мероприятий по решению проблем, препятствующих развитию предпринимательства в нашем регионе, — отмечают в губернской думе. — В условиях пандемии коронавируса особенно актуальны его предложения по компенсации потерь бизнеса, по разработке антикризисных мер в части предотвращения банкротств и потери платежеспособности отдельных отраслей и компаний Самарской области».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: