6 марта 2019 12:59
347

Новым федеральным инспектором Самарской области стал представитель «Ростеха»

Новым федеральным инспектором Самарской области стал представитель «Ростеха»

В Самарской области назначен новый федеральный инспектор, им стал руководитель представительства «Ростеха» в регионе Владимир Купцов.

Соответствующее распоряжение было подписано полпредом в ПФО Игорем Комаровым. Владимир Купцов приступил к работе с сегодняшнего дня, сообщили в Департаменте информационной политики областного правительства.‏

Новое назначение прокомментировал губернатор Дмитрий Азаров.

«Владимир Николаевич хорошо известен жителям Самарской области. Уверен, что его опыт работы в СГД, в строительной сфере, опыт выстраивания взаимодействия крупнейшим госконцерном, с которым область имеет важные стратегические соглашения, будет надежной основой для построения взаимодействия на новом качественном уровне. Уверен, поскольку знаю Владимира Николаевича давно, что эта работа будет строиться по-настоящему командно», — заявил губернатор.

Владимир Купцов являлся крупным бизнесменом в сфере строительства, работал депутатом в губернской думе, председателем комитета по строительству и транспорту, был членом постоянной комиссии по вопросам депутатской этики, регламенту, информационной политике и развитию институтов гражданского общества.

«Очень важно, что Владимиру Николаевичу не нужно тратить много времени, чтобы узнать ситуацию. Он человек местный, очень хорошо знаком и с социально-политической, и с экономической обстановкой в регионе. Поэтому можно с первого дня выстраивать взаимодействие, нацеленное на результат», — отметил Дмитрий Азаров.

Прежний главный федеральный инспектор региона Сергей Чабан покинул свой пост в декабре прошлого года, он занимал его с 2013 года.

Фото: пресс-служба облправительства

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: