27 мая 2023 12:09
1388

Общественная палата Тольятти оценила деятельность Николая Ренца

Общественная палата Тольятти оценила деятельность Николая Ренца
Большинство членов Общественной палаты приняли отчет главы города
Фото: Дума г.о. Тольятти

Общественная палата Тольятти в городской думе рассмотрела ежегодный отчет главы города о результатах своей деятельности и деятельности горадминистрации за 2022 год.

С докладом выступил заместитель главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Григорий Гильгулин. В частности он отметил, что бюджет города за 2022 год исполнен с профицитом в сумме 869 млн рублей. Уровень долговой нагрузки снизился на 16,1%.

По итогам его выступления большинство членов Общественной палаты приняли отчет главы города, дав ему положительную оценку.

«Отчет о деятельности главы и администрации Тольятти за прошлый год был достаточно подробно рассмотрен нами на комиссии. Не было серьезных нареканий к документу и сегодня на заседании. На наш взгляд, в целом исполнительная власть сработала эффективно, что подтверждают результаты исполнения национальных проектов, увеличение объема строительства и, что очень важно, команда главы города продолжает работать над снижением долговой нагрузки на городскую казну. В связи с этим рекомендуем думе дать положительную оценку деятельности главы и городской администрации», — отметил заместитель председателя Общественной палаты Тольятти Михаил Носорев.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: