31 марта 08:02
409
2

Опрос: В Самарской области сформировался высокий уровень доверия к Путину и Азарову

Опрос: В Самарской области сформировался высокий уровень доверия к Путину и Азарову

В Самарской области сформировался высокий уровень доверия к президенту Владимиру Путину и губернатору Дмитрию Азарову, следует из данных социологического исследования, которое провели специалисты компании ИНСОМАР.

Отмечается, что респонденты выразили высокий уровень социального самочувствия, а также достаточную поддержку региональной и федеральной власти.

«Половина опрошенных жителей 63 региона довольна положением дел в Самарской области, — сообщил директор по политическому анализу компании ИНСОМАР, эксперт Центра прикладных исследований и программ Виктор Потуремский. — Высокие цифры связаны в том числе с поддержкой и одобрением деятельности Владимира Путина и Дмитрия Азарова».

Если говорить про рейтинг политических партий региона, то он совпадает в целом с российским, отметил специалист.

«При этом достаточно высокий потенциал у партий власти в регионе: 55 % опрошенных допускают голосование за партию «Единая Россия», — сказал Потуремский.

Подводя итог, Виктор Потуремский отметил, что такие данные соцопроса, сделанные по итогам трудного 2020-го и на начало 2021 года, показывают, что «власти региона и страны работают, безусловно, эффективно».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Да ладно!!!!!! Во чешут…..

  2. Аватар

    Геббельс нервно курит в сторонке.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: