12 февраля 2020 19:13
129

Песков опроверг сообщения о предложении объединения России и Белоруссии

Песков опроверг сообщения о предложении объединения России и Белоруссии

Президент России Владимир Путин не предлагал коллеге Александру Лукашенко объединение РФ и Белоруссии, заявил 12 февраля пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Сообщения об этом появились после публикации материала агентства Bloomberg, в котором утверждается, что за месяц до отставки правительства России (15 января) Путин предлагал Лукашенко подписать соглашение об объединении стран. Издание утверждает, что поглощение Белоруссии позволило бы Путину обойти ограничения сроков, став лидером нового Союзного государства. Лукашенко на это предложение ответил категорическим отказом, пишет РБК со ссылкой на агентство.

Путину вопрос о том, мог бы он гипотетически возглавить Союзное государство после 2024 года, был задан во время большой пресс-конференции 19 декабря прошлого года. Президент на него не ответил и указал, что решения, которые были в свое время приняты по поводу строительства Союзного государства, не реализованы.

Пресс-секретарь президента РФ опроверг сообщения о подобном предложении главе Белоруссии.

«Нет. Это не так. Говорили об углублении интеграции в рамках Союзного государства», — сообщил Песков РИА Новости в ответ на вопрос, действительно ли тема объединения двух стран поднималась российской стороной.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: