24 марта 14:36
207

Подать пример всем: Дмитрий Азаров призвал депутатов и чиновников пройти тест на наркозависимость

Подать пример всем: Дмитрий Азаров призвал депутатов и чиновников пройти тест на наркозависимость

Губернатор Дмитрий Азаров предложил протестировать на употребление наркотических средств депутатов и работников органов власти. Об этом он заявил на заседании антинаркотической комиссии, которое прошло 24 марта в региональном правительстве с участием членов кабмина и руководителей силовых ведомств.

Несмотря на то, что наркоситуация в регионе постепенно становится менее напряжённой, работы в этой сфере ещё очень много. Один из действенных методов контроля — проведение тестирований на наркозависимость. На совещании специалисты рассказали, что нередко сталкиваются с отказом от проведения тестирования — даже если дело касается школьников, родители зачастую выступают против.

Дмитрий Азаров предложил подать пример и провести тестирование среди работников органов власти и депутатов.

«Огромную работу по тестированию мы проводим вместе с министерством образования, но нужно думать и о новых формах, в том числе, агитации и пропаганды. Давайте всех чиновников областного правительства протестируем, депутатам губернской думы предложим. Это тоже и пропаганда, и показатель того, что нужно следить, в том числе, и за трудовыми коллективами. Что называется, начнем с себя».

Глава региона призвал и другие организации присоединиться к прохождению тестирований.

«Надеюсь, и другие организации к нам присоединятся. Журналистов пригласим последовать примеру. Давайте это сделаем и будем информировать общественность. Думаю, некоторые родители из числа тех, которые сегодня не идёт навстречу и не разрешает проводить тестирование детей, изменят свое отношение к этой процедуре», — отметил Азаров.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: