8 марта 2020 10:04
88

Губернатор Азаров стихотворением поздравил женщин с 8 марта

Губернатор Азаров стихотворением поздравил женщин с 8 марта

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поздравил прекрасных дам с 8 марта. Он прочитал стихотворение, посвященное женщинам — видео опубликовано в официальном инстаграм-аккаунте главы региона.

«Женщины – как много в этом слове! Красивые и нежные, сильные и ранимые, но каждая из вас самая-самая! Вы наполняете мир любовью и теплотой, а нашу жизнь – смыслом! С праздником, дорогие», — написал Азаров.

Ранее губернатор также обратился с официальным поздравлением:

Дорогие женщины!

Примите мои самые теплые, искренние поздравления с замечательным весенним праздником – Международным женским днем!

В нашей стране, в Самарской области к этому празднику всегда относились с особым чувством, в котором соединяются огромное уважение, благодарность и любовь к женщине – матери, спутнице жизни, хранительнице домашнего очага, самому близкому человеку, который всегда поддержит в трудную минуту, даст мудрый совет, поможет сохранить уверенность в своих силах.

Мы не устаем восхищаться вашим терпением, душевной чуткостью, красотой и, конечно, вашим деятельным участием в жизни общества. Сегодня трудно представить себе сферу деятельности, где бы женщины ни были успешными. С присущей вам интуицией, житейской мудростью, способностью к разумным компромиссам вы активно участвуете в политических процессах, занимаетесь бизнесом, наукой, государственной деятельностью. Вам покоряются даже традиционно мужские профессии, требующие решительности, выдержки, недюжинной силы воли и умения оперативно принимать решения в самой сложной остановке.

Вы можете все! Но самое главное, что подвластно только женщине – давать жизнь. Это бесценный дар материнства, перед которым преклоняемся мы, мужчины. Для каждого человека семья – это главная, базовая ценность, и поэтому поддержка семьи, создание условий для ее благополучия и развития всегда остаются в приоритете властей всех уровней.

По инициативе Президента России Владимира Владимировича Путина в стране реализуются национальные проекты, направленные на сбережение народа, повышение уровня и качества жизни наших граждан. Комплекс мер поддержки семей предложен главой государства в Послании. В нашем регионе действуют дополнительные меры поддержки семей с детьми, защиты матери и ребенка. С начала года мы вручаем подарочные наборы для первенцев «Наше сокровище». Мы и впредь будем стремиться к тому, чтобы каждая семья чувствовала поддержку и защиту.

Дорогие женщины! Позвольте поблагодарить вас за самоотверженный труд и заботу о подрастающем поколении, за вашу неиссякаемую доброту, сердечность и душевную щедрость, которые делают наш мир светлее и совершеннее.

От всей души желаю вам праздничного настроения, цветов, улыбок, счастья и любви! Крепкого здоровья, оптимизма, благополучия Вам и Вашим близким!

Губернатор Самарской области Д.И.Азаров

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: