21 января 2020 21:52
441

Представлено новое правительство РФ

Представлено новое правительство РФ

Во вторник, 21 января, в Москве было представлено обновленное правительство РФ.

В соответствии с указом президента РФ, первым вице-премьером стал Андрей Белоусов, ранее занимавший должность помощника президента по экономике.

Назначены также 9 заместителей председателя правительства. Юрий Трутнев назначен вице-премьером — полномочным представителем президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. Бывший замглавы ФНС России Дмитрий Григоренко стал вице-премьером — руководителем аппарата правительства. Вице-премьерами назначены также Алексей Оверчук (бывший замглавы ФНС России), а также Татьяна Голикова, Юрий Борисов, Юрий Трутнев, Виктория Абрамченко (ранее — руководитель Росреестра), Алексей Оверчук, Марат Хуснуллин (бывший заммэра Москвы по вопросам строительства) и Дмитрий Чернышенко.

Президент подписал указ о назначении глав министерств, сообщает «Интерфакс».

Согласно документу, Антон Силуанов сохранил пост министра финансов, Денис Мантуров остался главой Минпромторга РФ, Сергей Лавров — министром иностранных дел РФ, а Сергей Шойгу — министром обороны. Евгений Дитрих вновь назначен министром транспорта, а Владимир Колокольцев — главой МВД России. Министром энергетики назначен Александр Новак, министром природных ресурсов и экологии — Дмитрий Кобылкин. Дмитрий Патрушев продолжит выполнять обязанности министра сельского хозяйства РФ, а Евгений Зиничев — обязанности главы МЧС.

Минэкономразвития РФ возглавил губернатор Пермского края Максим Решетников, министром юстиции стал Константин Чуйченко. Во главе министерства просвещения встал глава Роспотребнадзора Сергей Кравцов, а министром науки и высшего образования назначен Валерий Фальков.

Главой Минкомсвязи РФ назначен вице-президент «Ростелекома» по цифровым платформам Максут Шадаев. Руководитель Росздравнадзора Михаил Мурашко стал руководителем министерства здравоохранения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: