22 января 2020 11:04
722

Самарский чиновник назначен министром труда РФ

Самарский чиновник назначен министром труда РФ

Новым министром труда и социальной защиты РФ стал Антон Котяков. Соответствующий указ был 21 января подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Во главе ведомства он сменил Максима Топилина. До этого, с мая 2017 года, он занимал должность заместителя Министра финансов РФ.

Котяков родился в Куйбышеве (Самаре) 15 августа 1980 года. В 2002 году окончил Самарскую государственную экономическую академию по специальности «экономическая теория». В 2011 году закончил магистратуру Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «административное и финансовое право». Кандидат экономических наук.

С августа 2001 года по август 2005 года — ведущий специалист в департаменте управления финансами Администрации Самарской области.

В 2005-2007 — начальник отдела в Министерстве управления финансами Самарской области.

2007-2012 — глава департамента исполнения областного бюджета и отчетности Министерства управления финансами Самарской области.

2012-2014 — переезд в Москву, руководил управлением совершенствования функциональной деятельности Федерального казначейства (Казначейство России)

С марта 2014 года по январь 2017 года был министром финансов Московской области. С января по май 2017 года — министр экономики и финансов Московской области.

С 4 мая 2017 года был заместителем министра финансов РФ Антона Силуанова.

Сумма декларированного дохода за 2018 г. составила 14 млн 881 тыс. руб., супруги — 2 млн 471 тыс. руб. Женат, двое детей.

Фото: rosmintrud.ru

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: