Сергей Андреев зарегистрирован в качестве кандидата на должность мэра Тольятти

30 января 2012 12:57
 11283

В пятницу, 27 января, состоялось заседание избирательной комиссии Тольятти, на котором было принято решение о регистрации в качестве кандидата для участия в предстоящих выборах главы города председателя совета общественного движения «Декабрь» Сергея Андреева. Как ранее сообщал кандидат в своем блоге, по результатам проверки из 2,3 тыс. выбранных подписей лишь 7 оказались недействительными. Всего политик сдал в избирком более 12,4 тыс. подписей в свою поддержку.

Напомним, что Сергей Андреев стал вторым самовыдвиженцем, официально получившим статус кандидата на должность мэра Тольятти. Чуть ранее был зарегистрирован генеральный директор ЗАО «АГРОЛАДАСЕРВИС» Виктор Гарин, подписные листы которого также успешно прошли проверку. Также на прошедшем заседании избиркома было официально отказано в регистрации Анатолию Калашникову, Веронике Шторм , Владимиру Лебедеву, Валерий Кокшину и Михаилу Курбакову, которые не предоставили необходимые документы.

Добавим, что на рассмотрении в избиркоме остаются документы Александра Брусникина, Евгения Юрьева, Владимира Яркина, Анатолия Иванова, Борислава Гринблата и Игоря Андреева.

Окончательный список кандидатов-самовыдвиженцев, которые примут участие в предвыборной борьбе наряду с четырьмя кандидатами от парламентских партий (Александр Шахов, Михаил Маряхин, Андрей Серафимов и Евгений Недошивин), станет известен 31 января.

 

Источник: Волжская коммуна

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: