26 февраля 2020 10:15
568

Стали известны все претенденты на пост главы Жигулевска

Стали известны все претенденты на пост главы Жигулевска

Конкурсная комиссия закончила прием документов от кандидатов на должность главы Жигулевска. На этот пост претендуют четыре человека, сообщили в местной гордуме.

Изъявили желание участвовать в конкурсе следующие кандидаты: и.о. главы города Сергей Федотов, замдиректора МКУ г.о. Кинель «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Вячеслав Нижегородов, временно неработающий Виталий Рябов и гендиректор ООО «Виталина+» Виктор Русин.

Напомним, бывший градоначальник Дмитрий Холин в конце января сложил с себя полномочия в связи с переходом на работу руководителя исполнительного комитета Самарского реготделения партии «Единая Россия».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: