30 сентября 2022 20:24
667

Татьяна Мрдуляш покидает пост министра культуры Самарской области

Татьяна Мрдуляш покидает пост министра культуры Самарской области
На посту министра Мрдуляш работала с февраля прошлого года
Фото: vk.com/tpmrdulyash

В Самарской области сменится министр культуры, этот пост покидает Татьяна Мрдуляш. Она сообщила, что решение принято в связи с семейными обстоятельствами.

«В понедельник будет мой последний рабочий день на посту министра культуры Самарский области. Так совпало, что на сложное время для нашей страны наложилось мое личное сложное время: мне нужно заняться здоровьем моего младшего ребенка. Это очень тяжелое решение, но в таких обстоятельствах, я уверена, любой меня поймет», — написала Мрдуляш на своей странице Вконтакте.

Министерство культуры Самарской области Татьяна Мрдуляш возглавила в феврале прошлого года. На этом посту она сменила Бориса Илларионова. До этого Мрдуляш работала в Третьяковской галерее, занимала пост заместителя генерального директора музея.

«Я бесконечно горжусь, что работала в этой команде и надеюсь, сделала много хорошего. Самара — это прекрасные творческие люди, амбициозные проекты и самые красивые волжские закаты. Хочется верить, что расстаемся только на какое-то время. Пусть все будет хорошо», — добавила Мрдуляш.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: