12 августа 2020 08:09
545

Тольяттинские молодые семьи, выбывшие из программы, получат материальную поддержку

Семьи, которые выбыли из подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» в силу возрастного ценза получат выплаты. О порядке их получения сообщили в департаменте по управлению муниципальным имуществом (ДУМИ) администрации Тольятти.

По условиям программы, когда один из членов семьи достигает 36-летнего возраста, семью исключают из программы поддержки.

«С 1 января 2020 года вступила в силу областная программа поддержки таких семей. Получить выплаты могут семьи, которые оформили ипотеку после 10.06.2016 года», — сообщили в городской администрации.

Отметим, что в Тольятти с 2017 года по настоящее время из подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» выбыли 1 784 очередника.

Для получения материальной помощи необходимо обратиться в ДУМИ, где выдадут справку о том, что семья находилась на учете и действительно претендовала на выплаты. Далее эту справку следует предоставить в Самарский областной фонд поддержки индивидуального строительства, где при подтверждении всех документов можно получить социальную выплату.

Обращаться в ДУМИ за справкой можно по телефону 54-41-26. Консультации по поводу выплаты предоставляются в Самарском областном фонде поддержки индивидуального строительства. Телефон: 8(846) 321-03-71.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы бы эмигрировали из России?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: