14 марта 2022 12:14
6666
7

В администрации Тольятти сменился глава департамента городского хозяйства

В администрации Тольятти сменился глава департамента городского хозяйства
Кузахметов имеет опыт работы с 2006 года на руководящих должностях в сфере ЖКХ
Фото: Администрация Тольятти

Департамент городского хозяйства администрации Тольятти возглавил Максим Кузахметов. 14 марта его представил на аппаратном совещании глава города Николай Ренц, сообщает пресс-служба администрации.

«Максим Геннадьевич — человек в сфере ЖКХ не новый. Он полон энтузиазма, стремлений, и я надеюсь, что с нашей помощью ему удастся справиться с очень серьезными вопросами, которые стоят перед отраслью жилищно-коммунального хозяйства Тольятти», — отметил Ренц.

Кузахметов родился в 1977 году в Тольятти. Имеет высшее образование по инженерно-технической специальности, в 2001 году окончил Тольяттинский государственный университет.

Имеет опыт работы с 2006 года на руководящих должностях в сфере жилищно-коммунального хозяйства. С 2019 по 2022 возглавлял группу компаний, осуществляющих деятельность в сфере теплоэнергетики по Самарской области.

Ранее департамент городского хозяйства администрации возглавлял Вадим Ерин. Он работал в этой должности с 2010 года.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Надеюсь , тарифы не будут дико расти . По соц. политике есть причины для беспокойства : никто не возразил против уменьшения соц. выплат при » диком » взлете цен., не выступил с предложением об увеличении прож. минимума для пенсионеров , у которых он меньше , чем у младенца . а в Самарской обл. стал ещё ниже ( !!!) , чем в 2021 г. , хотя , ниже , казалось , некуда. Почему после стольких лет болтовни , до сих пор не ввели талоны для тех , кто вынужден состоять на учете в соц. защите ?. Не надо проводить опросы , когда небедные люди начинают » благородно » негодовать по поводу карточек или талонов , просто передайте их в соц. защиту — там никто не откажется. ( Приношу извинения , что написала своё обращение не совсем по адресу , но повышение цен касается всех сфер )

    1. Идет вставание с колен. Вот-вот окончательно встанем. Путину — слава!!!!

    2. Да,я полностью за выдачу карточек и талонов льготникам! Пачку сахара нет возможности купить! Цену на сахар подняли,а он не является деликатесом! Почему власти находятся в сонном состоянии,чего ждут? 😠

      1. Позвонил в мэрию Тольятти. Оказывается, что чиновники мэрии не имеют отношения к обеспечению горожан продуктами питания! Во, как..! Якобы, Минпром России виноват в том, что каждый второй житель Тольятти не может купить 1 кг сахара! Где спецслужбы, где прокуратура Тольятти..? Где забота о нуждах и решении проблем горожан..? Тоже «моя хата с краю»..?

    3. Посмотрите телевизор, и жизнь наладится)

  2. Рожа красная. Виски любит наверное…

    1. 😂

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: