18 мая 2016 12:15
3822

В городе продолжается оптимизация сети муниципальных учреждений социальной сферы

Речь идет об учреждениях дополнительного образования. В этом году к Гуманитарному центру интеллектуального развития присоединят Центр творческого развития и гуманитарного образования «Эрудит», к «Планете» — «Элегию». Слияние ждет «Аврору», Детско-юношеский центр «Альянс» и Центр эстетического воспитания детей «Желтый ветер».

Реорганизация планируется на основании положительных заключений комиссии по оценке принятия решений о реорганизации учреждений отрасли «Образование». Спокойного обсуждения этого вопроса на заседании комиссии по социальной политике не получилось. «Бурю» поднял депутат Алексей Краснов. Накануне он отправил свое обращение председателю комиссии Александру Родионову, в котором пожаловался на недостаток информации для принятия решения по данному вопросу.

Родионов напомнил, что другие депутаты приходили на рабочее совещание, где все вопросы были сняты. Собственно говоря, это было решение самих депутатов провести его, чтобы получить всю нужную информацию. Начались словесные препирания.

В конечном итоге, другие члены комиссии просто проголосовали за подготовленное решение.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: