8 июля 13:16
2636

В правительстве Самарской области произошла новая отставка

Ранее: Дмитрий Азаров покинул пост секретаря партии регионального отделения «ЕР» . 26.06.2024
Далее: Дмитрий Азаров сообщил о новом месте работы . 16.07.2024
Все новости по теме: #Отставка Азарова (18)
В правительстве Самарской области произошла новая отставка
В правительстве региона происходят изменения
Фото: Василий Горемыкин

Врио министра управления финансами Самарской области Андрей Прямилов ушел в отставку. На эту должность назначен Владимир Панферов, указывается на сайте министерства.

С 2004 года он работал в должности заместителя министра управления финансами Самарской области – руководителя департамента отраслевого финансирования. Отмечается, что теперь Панферов осуществляет оперативное руководство и организацию работы по реализации таких направлений бюджетной политики, как расходы бюджета и обеспечение финансирования в области социально-культурной сферы, госуправления, сельского хозяйства, экологии, ЖКХ и капитальных вложений.

Прямилов работал в должности министра с октября 2017 года. Он занял пост после того, как врио губернатора Самарской области был назначен Дмитрий Азаров. Как и бывший глава региона, он является выходцем из структур холдинга «Волгапромгаз», пишет «Коммерсантъ». До прихода в региональное правительство Андрей Прямилов долгое время работал вместе с Дмитрием Азаровым. В 2006–2008 годах он руководил департаментом финансов администрации Самары. Тогда же Дмитрий Азаров работал в мэрии в должности первого заместителя главы города.

В 2008 году Прямилов вслед за Азаровым перешел в министерство природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области. На тот момент Дмитрий Азаров стал министром, а Андрей Прямилов — его замом, главой департамента финансового планирования, правового и кадрового обеспечения ведомства. В октябре 2010 года после избрания Дмитрия Азарова мэром Самары Андрей Прямилов вернулся в городскую администрацию и снова стал руководителем департамента финансов. Но в августе 2015 года он ушел с поста по своему желанию.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: