25 марта 2020 11:13
960

В России из-за коронавируса отменят ряд поездов

РЖД отменят курсирование некоторых поездов дальнего следования по России или сократят их частоту, сообщили в пресс-службе компании. Это связано со снижением пассажиропотока ввиду пандемии коронавируса. Речь идет о поездах, у которых есть альтернатива на данном маршруте, пишут РИА Новости.

Всего изменения коснутся 31 поезда «Федеральной пассажирской компании» («дочка» РЖД), в том числе курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом, Челябинском и Омском, Самарой и Казанью, а также «кругового поезда» 603/604 Москва Киевская — Москва Павелецкая и других.

Пассажиры смогут совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах либо вернуть деньги за билет.

По данным ВОЗ, коронавирусом в мире заразились порядка 370 тысяч человек, 16 тысяч умерли. Согласно статистике Университета Джонса Хопкинса, всего COVID-19 заболели свыше 423 тысяч человек, скончались почти 19 тысяч, 109 тысяч вылечились. В России число больных COVID-19 достигло 495, более 20 выздоровели, около 93 тысяч остаются под наблюдением врачей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: