В Самарской области двум претендентам на пост губернатора отказали в регистрации

30 июля 14:37
 571

30 июля на заседании избиркома Самарской области были зарегистрированы 6 кандидатов на должность губернатора региона.

После проверки документов комиссия согласовала кандидатов, в число которых вошли врио главы региона Дмитрий Азаров («Единая Россия»), помощник депутата Самарской гордумы Галина Баранова (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость), руководитель фракции ЛДПР в губдуме Александр Степанов, зампредседателя губдумы Алексей Лескин (КПРФ), председатель совета реготделения «Справедливой России» Михаил Маряхин и предприниматель Виталий Кирсанов («Коммунисты России»).

Двум претендентам отказали в регистрации. Как сообщили в облизбиркоме, директор центра общественного самоуправления «Чистый город» Виктор Русин был выдвинут организацией, которая не может выдвигать кандидатов на пост главы региона, а не предоставил необходимого количества листов с подписями поддержки муниципальных депутатов. Коммерческий директор ООО «Авто-Транс Холдинг» Андрей Евдокимов («Партия роста») получил отказ из-за того, что не предоставил в установленный законом срок в облизбирком необходимый для регистрации пакет документов.

Напомним, досрочные выборы губернатора Самарской области пройдут в единый день голосования 9 сентября. Участки для голосования будут работать с 8:00 до 22:00.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: