26 марта 2019 14:10
305
2

В Самарской области увеличили количество мест, где запрещено митинговать

В Самарской области увеличили количество мест, где запрещено митинговать

26 марта депутаты Самарской губернской думы рассмотрели законопроект, ужесточающий правила проведения митингов.

Региональное законодательство запрещает проведение публичных мероприятий ближе 150 метров от различных объектов, в том числе дошкольных и общеобразовательных организаций. Теперь же в этот список включили учреждения дополнительного образования, те заведения, где обучаются несовершеннолетние.

Выступавший от Общественной палаты Виктор Полянский заявил, что массовые акции около образовательных учреждений могут создать угрозу жизни и здоровью детей. Именно этим продиктован данный запрет.

На том же заседании депутаты отклонили законопроект Михаила Матвеева, предлагающий снять запрет на поведение митингов рядом с образовательными учреждениями. Матвеев отмечал, что гражданам и так негде митинговать, а многие подобные акции проходят в выходные, когда дети не посещают учебные заведения. Но он не получил от присутствующих поддержки.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    А мы будем по-модному митинговать — онлайн. Бойся, власть своего народа!

  2. Аватар

    Все равно пойдем!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: