1 февраля 2020 12:05
468

В Самарской области власти объяснили, как граждане могут решить проблемы с помощью соцсетей

В Самарской области власти объяснили, как граждане могут решить проблемы с помощью соцсетей

В Самарской области руководитель департамента по работе с обращениями граждан и организаций Елена Бабий рассказала как социальные сети помогают решать вопросы жителей.

По поручению Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, в регионе работает интернет-приёмная, куда может обратиться любой житель области. Свой вопрос также можно отправить в твиттере и Вконтакте, где присутствуют все министерства и департаменты.

Елена Бабий во время прямого эфира в официальном паблике Самарская область во ВКонтакте рассказала, что специалисты пользуются системой «инцидент-менеджмент». Это проект, организованный администрацией президента.

«Работа с обращениями происходит в два этапа: сначала специальная программа по ключевым словам находит обращение и определяет тему. Дальше подключается специалист, он оценивает ситуацию и уточняет детали у обратившегося, после чего направляет вопрос ответственным лицам», — разъяснила Елена Бабий. Как показывает практика, проблема зачастую решается уже на этапе выяснения деталей. Когда люди получают разъяснения, то очаг затухает и появляется неожиданная благодарность».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: