15 декабря 2023 20:05
706

В Ставропольском районе не смогли выбрать нового главу

В Ставропольском районе не смогли выбрать нового главу
Будет назначен новый конкурс
Фото: pexels.com

В Ставропольском районе состоялся конкурс по выбору главы. На него было подано семь заявок, до финала дошли пять человек. В итоге все пятеро были не рекомендованы комиссией, сообщает «Самарское обозрение». Состав финалистов не называется.

Новый конкурс планируется объявить в понедельник, 18 декабря, сообщила председатель собрания представителей Ставропольского района Наталья Инюткина.

Ранее главой района был Владимир Медведев, но в декабре 2023 года у него истек пятилетний срок полномочий. 12 декабря Медведев был избран главой Волжского района.

Под его руководством в 2023 году Ставропольский район был признан лучшим в регионе по реализации нацпроектов за минувший год. Ранее в Ягодном был открыт новый детсад на 130 мест, а этой осенью закончилось строительство школы на 450 мест в Тимофеевке. На территории были капитально отремонтированы и реконструированы основные транспортные артерии, связывающие пригородные села с Тольятти. Кроме того, по объемам жилищного строительства Ставропольский район занимает первое место в области среди муниципальных районов.

Исполнять обязанности главы Ставропольского района на время проведения нового конкурса будет Юрий Забродин. Он, как и Медведев, долгое время работал в прокуратуре. В 2016-19 годах Забродин возглавлял правовое управление Кировского района.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: