16 ноября 2015 16:50
8086

В Тольятти наградили работников, проверявших адресную информацию

В Тольятти наградили работников, проверявших адресную информацию

Сегодня в мэрии были награждены работники, которые внесли серьезный вклад в дело сбора и проверки адресной информации.

Как стало известно TLTgorod, в этом году в России началась проверка сведений об адресах, размещаемых в федеральной информационной адресной системе. Как пояснил заместитель мэра Алексей Бузинный, необходимо было в связи с переходом налоговой инспекции на исчисление налога на имущество с кадастровой стоимости, уточнить адреса плательщиков, провести инвентаризацию адресного списка. По его словам, в адресах отсутствовали параметры, критерии, которые нужно было использовать для работы налоговой. Все это требовалось занести в новую программу и в правильном виде.

Согласно постановлениям, которые издало правительство РФ, в этой работе должен был принять участие и муниципалитет. «Мы выделили сотрудников для того, чтобы помочь федеральным службам провести данную инвентаризацию, причем, в достаточно сжатые сроки. И справились с работой одними из первых в Самарской области», — сообщил Бузинный.

«Наши сотрудники без отрыва от основной работы активно включились в процесс, и качественно выполнили поставленную задачу совместно с представителями налоговой службы. Рано утром и поздно вечером работали над ней», — добавила руководитель аппарата мэрии Евгения Бычкова. Награждать отличившихся в мэрию приезжали также представители двух районных инспекций города. Бузинный расценил проведенную работу как яркий пример успешного взаимодействия между муниципальными и федеральными службам

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: