31 мая 14:23
619

В Тольятти объявили новую лотерею для привитых от COVID-19

Ранее: В Тольятти коронавирус выявили за сутки у 6 человек. 31.05.2021
Далее: В Тольятти не будут закрывать детскую службу Медгородка. 31.05.2021
Все новости по теме: #Коронавирус (1384) #Вакцинация (146)
В Тольятти объявили новую лотерею для привитых от COVID-19
Администрация Тольятти

Для сделавших прививку от COVID-19 тольяттинцев объявлена еще одна лотерея. О ней сегодня на аппаратном совещании объявила заместитель главы города по социальным вопросам Юлия Баннова. По информации Юлии Ефимовны, отрасли социального блока приняли решение поддержать инициативу главы Тольятти Николая Ренца и главного врача Медгородка Алексея Кирсанова по розыгрышу призов среди вакцинировавшихся тольяттинцев.

«Прививочная кампания идет не очень активно, хотя ситуация с заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией по-прежнему остается напряженной. В связи с этим мы приняли решение поощрить граждан, которые позаботились о своем здоровье и здоровье своих близких и прошли вакцинацию», – отметила Юлия Баннова.

В администрации уверены, что инициатива поспособствует увеличению количества желающих сделать прививку, повысит сознательность граждан и увеличит темпы вакцинации. Разыгрывать в этот раз будут  абонементы  в бассейны, тренажерные и спортивные залы для коллективных игр муниципальных учреждений спорта; абонементы в филармонию и билеты в театрыс, а также сертификаты на фотосессию.

Для участия в конкурсе необходимо сделать прививку в июне или июле 2021 года. Выбирать победителей будут случайным образом по номеру СНИЛС. Лотерея стартует 1 июня.

Напомним, 24 мая глава города Николай Ренц объявил о начале розыгрыша 75 000 рублей, финансируют розыгрыш лично глава Тольятти и главврач Медгородка Алексей Кирсанов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: