Вадим Кирпичников поймал волну

16 января 2012 14:25
 11930

Исполняющий обязанности мэра Тольятти сегодня на традиционном аппаратном совещании в мэрии выступил в духе будущего Президента РФ. 

Всю минувшую неделю информационные ленты заполняли сообщения о недовольстве государственных начальников продолжающимися для некоторых чиновников новогодними каникулами. Мол, бардак в отраслях, а вы отдыхаете. 

Обмусоленную тему сегодня продолжил руководитель Автограда Вадим Кирпичников. Выслушав доклады всех выступавших представителей муниципальных ведомств, и.о. мэра решил добавить яркости утреннему совещанию. Вадим Михайлович обратил внимание присутствующих на то, что больше половины руководителей находятся где-то за пределами административного здания на Площади Свободы. «Департамент экономики, департамент потребительского рынка, департамент городского хозяйства. Реконструкцию бизнес-инкубатора провалили, программу благоустройства провалили, переселение жильцов с Ворошилова, 55 так и не состоялось», — перечислил господин Кирпичников  известные всему городу грехи своих подчиненных. Назидательный монолог был бы не законченным, если бы оратор не заявил о готовности подписывать заявления об увольнении по собственному желанию. Вадим Михайлович попросил присутствующих делегатов департаментов передать своим начальникам о том, что, если последние не желают трудиться, то пусть добровольно слагают полномочия. 

Вадим Кирпичников не упомянул о том, что на аппаратном совещании сегодня также отсутствовали: главы департамента культуры (Елена Кузнецова) и комитета по физкультуре и спорта (Василий Одиноков), руководитель департамента семьи Светлана Лысова и главный финансист Григорий Гильгулин.

Впрочем, думается, что гори и.о. мэра желанием видеть ВСЕХ, некоторым из перечисленных чиновников, он мог просто отправить дружескую SMSку с предложением не халтурить, а честно доработать оставшиеся до выборов 2 месяца. 

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: