29 июня 2020 15:43
241
1

ВЦИОМ: 76% проголосовавших поддержали поправки к Конституции

Ранее: В Самаре мужчина пытался проголосовать по поправкам несколько раз. 26.06.2020
Далее: В Тольятти на избирательном участке появился флаг Сербии. 29.06.2020
Все новости по теме: #Поправки в Конституцию (39)
ВЦИОМ: 76% проголосовавших поддержали поправки к Конституции

Изменения в Конституцию РФ за период с 25 по 28 июня поддержали 76% респондентов, принявших участие в голосовании, сообщает данные экзит-пола ВЦИОМ.

Опрос проводился на 800 избирательных участков в 25 субъектах РФ. На выходе с избирательного участка гражданам задавали вопрос о том, как проголосовал респондент – «За» или «Против» поправок.

«По состоянию на 28 июня, всего в опросе приняли участие 163,124 человека. Ответили на вопрос 70,6% респондентов, отказались от ответа — 29,4%. Согласно результатам, среди ответивших на вопросы интервьюеров, в поддержку поправок в основной закон страны высказались 76,0% россиян», — сообщает пресс-служба ВЦИОМ.

Против поправок проголосовали 23,6%, ответивших на вопрос россиян.

В информцентре Центризбиркома сообщили, что явка избирателей на общероссийское голосование по состоянию на 29 июня составила 37,2%. Это 40 млн 415 тыс. человек, отметил зампред Центризбиркома РФ Николай Булаев.

Голосование по поправкам в Конституцию назначено на 1 июля, оно проходит также в течение шести дней до этой даты. Поправки вступят в силу только в случае их одобрения на общероссийском голосовании.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Не скромничайте, пишите 99%

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: