4 июня 21:32
853

Вячеслав Федорищев провел расширенное заседание правительства Самарской области

Вячеслав Федорищев провел расширенное заседание правительства Самарской области
Врио губернатора нацелил участников заседания на конструктивную работу
Фото: Пресс-служба правительства Самарской области

4 июня врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев провел расширенное заседание регионального правительства с участием врио вице-губернаторов, руководителей министерств, иных органов исполнительной власти. Повестка была посвящена обсуждению ключевых направлений работы. Заседанию предшествовали ряд рабочих встреч руководителя области с главами ведомств, которые он провел накануне и сегодня утром, сообщает пресс-служба правительства региона.

В ходе заседания Вячеслав Федорищев обозначил основные задачи, на которых необходимо сконцентрировать внимание и силы. Он подчеркнул важность исполнения национальных целей, обозначенных президентом России, а также поручений, данных ему главой государства на встрече, состоявшейся на прошедшей неделе.

«Самое главное в нашей с вами работе – это вместе одним большим коллективом правительства региона, федеральных структур, которые работают на территории субъекта, общественных организаций, деловых объединений понять, какие у нас точки роста, где мы можем быть сильнее. На что обращают внимание наши жители, о чем они постоянно говорят в своих поручениях, наказах, в обратной связи», — акцентировал внимание руководитель региона.

Обращаясь к участникам заседания, он отметил, что каждый, являясь профессионалом, хорошо знает свою отрасль.

«Вы очень хорошо знаете болевые точки, знаете, что не до конца дожимали в нашей работе. Точно знаю, что у вас есть большие системные проекты, которые, может быть, даже смелее, чем позволяла нам до настоящего времени финансовая дисциплина. Где-то необходима поддержка федерального центра, серьезная поддержка, которая позволит большие проекты реализовать. Уважаемые коллеги, я вам обещаю, что всю поддержку, которая нам необходима, если проекты хорошие, мы получим. Я точно знаю, что нам под силу и проблемы решить», — отметил Вячеслав Федорищев.

Врио губернатора нацелил участников заседания на конструктивную работу: «Да, есть проблемы, достаточно серьезно накопившиеся — где-то годами, где-то более, но все в наших руках, поэтому я вас призываю в нашей работе быть максимально открытыми к людям, к жизни, предельно честными к себе, к руководству, к руководству федеральному и, конечно, к людям. И все у нас с вами получится».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: