12 января 2022 20:45
1533

Замминистра транспорта Самарской области написал заявление об увольнении

Замминистра транспорта Самарской области написал заявление об увольнении

Заместитель министра транспорта Самарской области, глава департамента автодорог Андрей Спиридонов покидает свой пост. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщили в министерстве.

В конце прошлого года он стал фигурантом уголовного дела по статье «Халатность», пишет «Волга Ньюс». Ранее из-за убитых дорог отменили школьные автобусы из девяти сел Сызранского и Шигонского районов. Прокурорская проверка установила, что в случившемся виноват именно Спиридонов. На протяжении ряда лет он якобы игнорировал жалобы глав районов и обращения ГКП «Асадо» об ухудшающемся состоянии дорог.

В должности замминистра Андрей Спиридонов проработал чуть более трех лет — с 1 ноября 2018 года. До того он трудился в АНО «Дирекция города-организатора Самары по подготовке и проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу». Чиновник координировал работы по транспортной, логистической и дорожной инфраструктуре, системам навигации, реализации ОТП и организации АСУДД. Прежде возглавлял самарское МП «Трамвайно-троллейбусное управление».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: