7 июля 2015 10:20
9394

Замначальника облГлавка Турбовец покинул свой пост

Заместитель начальника ГУ МВД по Самарской области Николай Турбовец с сегодняшнего дня покинул свой пост. Об отставке начальника криминальной милиции объявил в своем Твиттере депутат государственной думы РФ Александр Хинштейн.
Начальник полиции Самарской области Николай Турбовец покидает Поволжье. С сегодняшнего дня он переведен на разнозначную должность в Новосибирскую область, — информирует Хинштейн. — Не буду лукавить: расставание самарского региона с генералом Турбовцом пройдет без грусти и слез.
Напомним, что ГУ МВД по Новосибирской области ныне возглавляет бывший руководитель нашего областного Главка Юрий Стерликов.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: