Свадебные платья и фаты в ассортименте свадебного салона

23 января 16:10
 185

Накануне свадьбы большинство девушек посещает несколько свадебных магазинов в поисках того единственного подвенечного наряда. Это должен быть самый неповторимый и самый подходящий вариант для будущей невесты, подчеркивающий ее красоту, нежность и роскошность.

Предоставив клиентке возможность богатого и многообразного выбора, шансы на совершение покупки в Вашем магазине возрастут. Простое правило: довольна клиентка – хорошая репутация. Поэтому в данном случае главный залог успеха – в наличном ассортименте.

Свадебные платья

Это главный признак торжественного свадебного образа новобрачной.

Хотя много невест предпочитают шить оригинальное свадебное платье в ателье, большинство все-таки отправляется на шопинг в поисках своей мечты.

Всегда следите за тенденциями моды. Это позволит приобретать для реализации исключительно актуальные свадебные платья оптом от производителей. Включайте в ассортимент не только традиционные фасоны, но и гламурные любительские модели. Разнообразьте белые платья иными популярными цветами (айвори, слоновой кости, пудры) или оттенками.

Сформируйте определенный наиболее требуемый размерный ряд, поскольку фигуры у девушек неодинаковые.

При выборе подвенечного платья особое внимание уделяют ткани. Кто-то зачарован волшебством кружева. Кому-то более нравятся блестящие модели из атласа, органзы, тафты.

Чтобы бизнес был прибыльным, ответственно подходите к вопросу, какие варианты свадебных платьев оптом приобрести для своего салона. Помните, что каждое должно иметь свою изюминку.

Фаты

Это второй по значимости традиционный атрибут свадебного наряда. Любая невеста пожелает увидеть себя с фатой. Поэтому ассортимент должен состоятся из нескольких видов фат: разной длины (короткая, длинная, переходящая в шлейф), ткани (в соответствии с платьем), количества слоев (одно- и многослойные), украшенные кружевом, вышивкой или бисером.

Альтернативой эпатажным современным невестам станет наличие шляпы, веночка из цветов, украшения для прически.

Иные атрибуты свадебного образа

Ассортимент свадебного салона не должен ограничиваться предложениями только свадебных нарядов. Для создания целостного и совершенного образа невесты понадобятся и другие, не менее важны, предметы и аксессуары.

В зависимости от сезона, добавляйте или исключайте из ассортимента необходимую верхнюю одежду для невесты (шубки, накидки, болеро). Позаботьтесь о наличии изысканных нижних вещей (белье, чулки, пеньюары, подвязки).

Если есть возможность, предоставьте выбор аксессуаров и бижутерии для невесты. Увидев роскошное колье или сережки, восхитительную сумочку, нужные перчатки, оригинальные пояса или сверкающие броши, ни одна девушка не останется равнодушной. Свадебные букеты, бутоньерки, красивые украшения много места не займут, но существенно разнообразят ассортимент Вашего салона.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: