Дума: Работа комиссии по контролю и правопорядку

18 марта 2003 12:27
 9094

Внесены изменения в «Программу мер обеспечения общественного порядка и предупреждения преступности» и в Программу «Пожарная безопасность и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». И то, и другое касается финансирования мероприятий на 2003-й год.

В первом случае мэрия представила свой вариант правок. После увеличения в середине прошлого года выплат по денежно-вещевому довольствию личному составу ОВД, по данной статье расходов требуется сумма вдвое большая, нежели закладывалась. Мэрия и предложила сразу «забить» ее в Программу. Председатель комиссии В.Поплавский настаивал — надо «танцевать» от уже имеющейся в документе суммы (28 миллионов) и корректировать ее по мере необходимости в полном соответствии с Положением о программах социально-экономического развития города.

Во втором случае, с корректировкой «Пожарной безопасности» больших споров не возникло. А.Дроботов предложил лишь дополнительно включить расходы на ремонт коленчатого подъемника (высотной лестницы для эвакуации жителей 16-этажек). Этот гигантский чудо-подъемник демонстрировавшийся на выставках и купленный, между прочим, за валюту, пылится без дела из-за отсутствия 420 тысяч на ремонт.

«И это у нас не единственное, что не работает. А что вы хотели, если в службу не вкладывать деньги…» — вздохнул В.Денисов, руководящий противопожарной службой города.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: