«Джи Эм — АВТОВАЗ» остановит конвейер на две недели

16 декабря 2003 09:03
 9431

С 22 декабря на совместном предприятии «Джи Эм — АВТОВАЗ» в Тольятти начнутся рождественские каникулы. Сборочный конвейер предприятия не будет работать до 8 января следующего года. Об этом сообщил вчера директор СП «Джи Эм — АВТОВАЗ» Джон Милонас на встрече с представителями тольяттинских СМИ.

При этом, во время рождественских каникул многие специалисты завода будут продолжать трудиться на своих рабочих местах. На заводе уже определены точные сроки начала производства новой модели пассажирского седана «Шевроле-Вива» на базе модели «Опель Астра Т-3000», и основные усилия специалистов предприятия будут направлены на работу по данному проекту.

Джон Милонас также не исключил возможности такого развития событий, при котором в январе и феврале завод будет собирать внедорожники «Шевроле-Нива» в две смены. Напомним, что с августа нынешнего года завод перешел на 3-х сменный режим работы, со сборкой примерно 96 автомобилей в смену. Всего на совместном предприятии в Тольятти сейчас трудится порядка 1200 человек.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: