Наркопритон ликвидировали родители

18 октября 2000 11:34
 9087

Довольно продолжительное время функционировал наркопритон на строящейся АЗС, расположенной на ВСО-5 напротив «железного» рынка. Трое таджиков чуть ли не в открытую торговали героином в строительном вагончике. Обращения окрестных жителей в правоохранительные органы (причем сообщался даже госномер «Газели», регулярно доставлявшей наркотики на «торговую точку») результатов не дали, что породило слухи о наличии милицейской «крыши». Впрочем, возможно, милиция просто не успела довести до логического конца разработанную операцию по вине граждан.

А у граждан просто кончилось терпение. Надоело им смотреть, как отравляют детей и подростков. И на прошлой неделе родители ликвидировали притон своими силами. При ликвидации пострадали все три таджика: одному проломили голову, двое других получили переломы средней тяжести. Вагончик опустел и, похоже, надолго. Заявлений в милицию пострадавшие писать не стали.

Заметим, что на фоне нынешнего положения правоохранительной системы и истеричной предвыборной «антинаркотической» болтовни некоторой части кандидатов такой процесс кажется закономерным и объективным.

Михаил ПАРХОМЕНКО

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: