Пообщайтесь с «Утомленными солнцем»!

23 декабря 2003 16:49
 9483

Сегодня в ДКиТ ОАО «АВТОВАЗ» пройдет финал Высшей лиги КВН 2003 года! А готовы ли вы, дорогие друзья, лично пообщаться с кумирами? Народная «Молния» предоставляет вам такую возможность!
23 декабря перед своим выступлением в редакцию «Молнии» прибудут самые смешные молодые люди нашей необъятной Родины – неоднократный чемпион высшей лиги КВН команда «Утомленные солнцем»!

«Если Калининград — окно в Европу, а Курилы — окно в Японию, то Сочи — маленький аварийный выход в Турцию» — из приколов команды о родном городе.

Команда КВН Сочинского государственного университета туризма и курортного дела «Утомленные солнцем» во главе с бывшим хулиганом, а ныне самым «компактным» секс-символом нашей Родины – 22-летним Мишей Галустяном – давно обросла легендами.

Как они сами о себе говорят: «Команда «Утомленные солнцем» образовалась так же, как и город Сочи: люди разных национальностей собрались вместе, чтобы ничего не делать».

Сейчас трудно поверить, что поначалу у ребят (которым сейчас достаточно рассмешить публику одним выходом на сцену) не складывались отношения с Александром Масляковым. Было время, когда «папа КВНа» откровенно ругал «Утомленные солнцем» и даже бросил им: «Проваливайте». Так что успех к участникам команды пришел далеко не сразу.

Немногие знают, что Галустян попал в КВН, можно сказать, по корыстным мотивам. Это произошло еще в школе, после того как учительница сказала ему: «Хочешь хорошую оценку по русскому языку — иди в школьную команду КВН»

Впоследствии, когда начал играть в команде «Утомленные солнцем», родители восстали: «Взрослый уже паясничать — делом займись». Но когда со всей страны стали звонить многочисленные родственники и поздравлять родителей, естественно, они сдались. Сейчас Мише буквально нет проходу от поклонниц (а бывает – и поклонников): в любви признаются, ребенка хотят, говорят, что он самый лучший и красивый. Это при том, что на сцене он появляется то в образе глупого зайчика, то дурацкой черепашки, то восторженного юного пионера. На концертах ему так и сыпятся записки типа: «Миша, люблю тебя, 10-й ряд». А он скромничает: «Весь 10-й ряд я точно не потяну». Или: «Мишаня, поцелуй меня. 17-й ряд, 12-е место». Он в ответ: «В такие места я не целую».

Детали: 60х60х60. Это о единственной мисс «Утомленные солнцем» Лене Рыбалко. В росте сравниться с Леной может только самый звездный «утомленный» Миша Галустян.

Однозначно, во многом своей популярности команда обязана своей работоспособности, давая за год более 100 концертов – это значительно больше, чем у других команд.

— Сколько на самом деле в Мише Галустяне роста – метр двадцать или метр сорок?

— Сколько зарабатывают КВНщики, и помогают ли деньги шутить?

— Какой у Маслякова характер, и как к нему «подобраться»?

— Как научиться чувству юмора, и легко ли шутить по «конвейерной» системе?

Эти и любые другие ваши вопросы вы можете задать участникам команды «Утомленные солнцем», позвонив сегодня в «Молнию с 17.00 до 18.00 по тел. 51-1111 (многоканальный).

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: