«Повременку» введут с 1 апреля

26 февраля 2003 18:54
 9116

Кроме депутатов на заседании присутствовали представители операторов проводной телефонной связи. Главной темой обсуждения стал переход на повременную оплату местных телефонных разговоров. В настоящее время на территории области лицензию на предоставление услуг связи имеют порядка 180 организаций. Причем большинство операторов проводной телефонной связи уже готовы перейти на повременную оплату местных телефонных разговоров.

На заседании поднимался вопрос предоставления льгот социально незащищенным слоям населения. Для некоторых категорий инвалидов — инвалидов по зрению 1 группы, инвалидов-колясочников, одиноко проживающих и неработающих инвалидов 1 группы и 2 группы — будет сохранена ныне действующая абонентская плата. Операторов связи прежде всего волнует вопрос компенсации расходов, которые они несут, предоставляя льготникам услуги связи. Как один из вариантов выхода из ситуации связисты предложили передавать им в собственность здания, которые они сегодня арендуют. Все участники совещания считают целесообразным введение единого тарифа для всех операторов. Во-первых, потому что не все компании будут переходить на повременную оплату, а во-вторых, разные тарифы вызовут нарекания тех абонентов, кто будет вынужден больше платить.

Переход на повременную оплату местных телефонных разговоров в Тольятти и других городах области начнется с 1 апреля. Об этом сообщает Samara.ru.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: