Приготовились – готовим!

21 октября 2003 11:19
 9189

12 ноября в выставочном зале фирмы «Богема» пройдёт финал I Независимого конкурса поварского искусства. Среди участников — Валентина Шахова (ресторан «Дельтаплан»), Кирилл Сахно (бар «Бергхаус»), Наталья Музаева (ресторан «Прилесье»), Мигран Карапетян (бар «Тольятти»), Юлия Маврина (ночной клуб «Пирамида»), Жбанов Анатолий (клуб «Метро»), а также в качестве специального гостя конкурса повар из Самары. Данное мероприятие проходит в рамках премии «Сто пудов» в области досуга и развлечений журнала «Афиша Самара-Тольятти». Организаторы конкурса – журнал «Афиша Самара-Тольятти» и фирма «Богема».

Впервые в нашем городе конкурс такого рода будут оценивать два жюри – профессиональное и дегустационное. В составе первого на конкурс пожалует московский представитель от Ассоциации Кулинаров России, кстати, оценивать работу жюри будет по международным правилам.

В ходе конкурса каждый участник в течение 45 минут должен приготовить фирменное блюдо и представить его на суд жюри. После официальной части конкурса в VIP-зале клуба «Атака» состоится пресс-конференция, плавно перетекающая в церемонию награждения. Естественно, всё закончится лёгким фуршетом, цветами и тостами. В результате конкурса определятся 3 лучших повара, которые получат путёвки на Открытый чемпионат России по поварскому искусству в Москве. Однако «Повар-2003» будет назван только в феврале 2004 года на церемонии награждения премии журнала «Афиша». Все участники награждаются ценными призами и подарками.

Попасть на это мероприятие можно только по пригласительным билетам. За справками обращаться по телефону: (8482) 201-301.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: