Продолжаются работы на месте аварии, из-за которой тольяттинцы остались без интернета и ТВ

23 марта 14:56
 2054

В Тольятти ведутся работы по ликвидации последствий аварии, из-за которой жители Автозаводского района уже в течение нескольких дней испытывают проблемы с доступом к интернету и ТВ.

Напомним, вечером 21 марта стало известно о серьезной аварии в коллекторе, расположенном напротив дома №9 по улице Свердлова. Из-за задымления в коллекторе были повреждены силовые кабели, оптоволокно, телефонные линии, линии интернета, линии кабельного телевидения. До сих пор тольяттинцы сообщают о проблемах с интернетом, телефонами и кабельным телевидением.

Некоторое время допуск технических специалистов в зону аварии был запрещен МЧС из-за сильного задымления. Сейчас предельно-допустимый уровень загрязнения воздуха в городском коллекторе позволяет специалистам полноценно работать на ликвидации последствий аварии, сообщили в компании «Лада-Медиа».

«Сегодня телесигнал постепенно начнет появляться. Аварийно-восстановительные работы активно ведутся и в случае необходимости будут продолжены вечером и ночью, – отмечают в компании. — Вместе со специалистами «Лада-Медиа» на месте аварии трудятся представители Единой дежурно-диспетчерской службы Тольятти, ТЕВИСа, АВТОВАЗа, «Ростелекома», «МТС», «МегаФона», «Вымпелкома», «ИнфоЛады» и других компаний».

В компании «ИнфоЛада» сообщили, что ее специалисты с момента обнаружения аварии приступили к восстановлению связи. К 20 часам 22 марта услуги доступа в интернет и телефония были восстановлены на большей части района. Скорость доступа в интернет восстановлена в полном объёме.

«К сожалению, интернет и телефония остались недоступны в части адресов, которые подключены непосредственно через этот коллектор, во 2, 4, 5, 14, 14а кварталах, – рассказали в компании. -Поврежден значительный объём кабельного хозяйства. По мере восстановления кабеля интернет и телефония будут появляться в ваших домах».

Фото: «Лада-Медиа»

Источник: TLT.ru

4 комментария

    Не морочьте голову — из-за дыма кабели не повреждаются. Скажите открытым текстом — всё сгорело нахрен, потому что ни один провайдер не побеспокоился о защите от огня — напихали проводов в одну дырку сколько смогли. И никакой резервной схемы, естественно, не предусмотрено. Как говорил классик, экономика должна быть экономной.

    Абонплату за март уменьшат автоматически или заставят в абонотделе заявление писать ?

    А быть может опять бомжы пожгли кабель, как это бывало?

    Лада-Медиа колхозная тольяттинская шарага, которая даже квитанции об оплате не рассылает, а потом ее тетки ходят по квартирам и требуют доплату неизвестно за что. Предлагаю бойкотировать эту организацию. Сейчас установка за тарелку низкая, а абонентская плата
    на много ниже чем в Лада-Медия, да и качество там выше. Должна быть конкуренция в городе, а не диктат кабельного зажравшегося ТВ.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: