Тагаев поддержал мошенников. Поющих

19 мая 2004 10:19
 9249

5 июня в день рождения города тольяттинцев ждет праздник пива и выступление «Отпетых мошенников».

Попытки организовать фестиваль пива уже предпринимались. Но в первый раз затея провалилась из-за того, что организация праздника сильно «хромала», а во второй раз подвела погода — в тот день неожиданно выпал снег.

Нынешний день города должен стать исключением — ведь организацией фестиваля занимается не кто-нибудь, а глава департамента потребительского рынка Хетаг Тагаев.

Совсем недавно главный потребитель города публично объявил, что подготовка к празднику почти завершена. И открыл некоторые подробности предстоящего события.

Известно, что генеральным спонсором пивного фестиваля станет компания «Балтика». Местом для проведения фестиваля станут площадки около магазина «Русь». 5 июня там раскинутся пивные шатры и будет сооружена сцена — ведь «Балтике» предстоит не только щедро напоить тольяттинцев пивом, но и позаботиться о творческой части вечеринки.
Ожидается, что «фирменным блюдом» вечера станет группа «Отпетые мошенники. Причем первоначально на тольяттинском пивном фестивале должна была петь «Фабрика звезд-2», которая лишь недавно приезжала в город. Но, к счастью для тольяттинцев, «фабрикантов» перехватили. И компания-спонсор «застолбила» другую известную группу.

Предстоящие гастроли известных питерцев не оставили равнодушными даже градоначальника.

— Неужели у нас своих мошенников не хватает? — спросил у Тагаева мэр.

— Хватает. Но они не умеют петь, — честно ответит тот.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: