Тольяттинцы начали самостоятельно отключаться от тепла

19 апреля 16:29
 1077

В Самарской области среднесуточная температура наружного воздуха превысила +8 градусов. По закону теплоэнергетики завершат отопительный сезон только после выхода соответствующих постановлений муниципальных властей. Однако в Тольятти такое постановление официально еще не подписано.

Как сообщает региональный филиал «ЭнергосбыТ Плюс», в Тольятти организации и отдельные многоквартирные дома начали обращаться с просьбой досрочного прекращения подачи тепловой энергии. По желанию клиентов такая возможность предоставляется, напомнили в «Т Плюс».

Досрочное завершение отопсезона позволит обеспечить комфортный температурный режим в жилых помещениях и сэкономить денежные средства.

По вопросам досрочного отключения отопления в многоквартирных домах собственникам помещений необходимо обратиться в организацию, занимающуюся обслуживанием дома (УК, ТСЖ, ЖСК) для принятия ею необходимых мер — оформления заявки в теплоснабжающую организацию. В случае понижения температуры воздуха, подача теплоресурсов будет возобновлена в прежнем режиме после получения соответствующего обращения от управляющей организации.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: