Тольяттинцы пожаловались губернатору на частных перевозчиков

29 ноября 07:02
 811

Вечером 28 ноября врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров во время прямой линии ответил на самые волнующие вопросы жителей региона. В эфир дозвонилась жительница Тольятти, попросившая от всех льготников вернуть в городе муниципальные автобусы. Она рассказала, что сейчас частные перевозчики не дают возможности пользоваться социальными картами.

Глава региона отметил, что уже критиковал власти Тольятти и Самары из-за ситуации с муниципальным транспортом, когда самые прибыльные маршруты ушли частным перевозчикам.

«Нужно обеспечивать баланс. Есть маршруты выгодные и невыгодные, — сказал Дмитрий Азаров. — Почему на самых выгодных работают коммерческие автобусы, а на невыгодных — муниципальные? Есть ли здесь умысел, я не знаю, но, как минимум, ошибка очевидна. Что же касается Тольятти, я уже высказывал критические замечания главе города».

Врио губернатора заявил, что обращение тольяттинки будет взято в работу.

«Разберемся, почему здесь работают коммерческие маршруты, а не муниципальные. И если они работают и нет дублирования муниципальными — почему не предоставляются льготы на перевозки», — заявил Дмитрий Азаров.

Во время общения с жителями, глава региона также сообщил, что в начале декабря посетит Тольятти. Вместе с представителями региональных министерств он проверит, что городские власти делают для решения проблем жителей и как осуществляется работа общественных советов.

«Посмотрим различные направления работы и в сфере благоустройства, и по дорожной инфраструктуре, по малому и среднему бизнесу, по мерам социальной защиты», — сказал Дмитрий Азаров и подчеркнул, что будет уделять Тольятти «самое пристальное внимание».

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: