Уважаемые избиратели Автозаводского района

29 ноября 2000 15:22
 9993

К вам обращаюсь я, Юрий Анатольевич Микерин, рабочий, кандидат в депутаты Самарской губернской Думы. Мне 31 год, женат, работаю обрубщиком в горячем цехе Волжского автозавода. В Тольятти приехал после службы в армии на одну из новостроек ВАЗа. И вот уже 11 лет без перерыва я на заводе. Возглавляю городскую организацию либерально-демократической партии России, с которой связал свою судьбу 5 лет назад.

Понимаю, что всем вам уже надоели выборы. Вам надоели бесчисленные пустые обещания кандидатов, о которых они моментально забывают, придя к власти. Я лично тоже не понимаю тех, кто обещает своим избирателям «золотые горы». О каких программах может идти речь? Депутат ведь не президент, не губернатор и не глава администрации. Логично, если вы, уважаемые избиратели Автозаводского района, спросите — а зачем я иду в депутаты?

Постараюсь коротко ответить на этот вопрос.

Во-первых, посмотрите на органы власти. Есть ли там хоть один рабочий? Нет ни одного. Так неужели будут и впредь игнорировать рабочих? А ведь именно рабочий определяет лицо ВАЗа и в целом Автозаводского района. Хотите, чтобы я выражал интересы рабочих в губернской Думе — голосуйте!

Во-вторых, я выдвинут инициативной группой избирателей, однако намерен работать в Думе с позиций либерально-демократической партии России. А ее программа, как многим известно, направлена на возрождение России. Она не за коммунизм и не за капитализм — она за Россию. Наш лозунг краток: нравственно все то, что выгодно России. ЛДПР не заставит вас строить ничего, кроме собственного счастья. Вот в этом духе, если меня изберете, я собираюсь работать на пользу губернии, Тольятти и своего родного Автозаводского района.

В-третьих, с выбором нового президента в органы государственной власти все чаще приходят свежие люди, не закомплексованные ельцинским режимом. Надеюсь, если вы окажете доверие, быть в губернской Думе именно таким новым человеком. Пора внести свежую рабочую струю в ее сложившийся коллектив.

В-четвертых, хочу, чтобы принимаемые губернской Думой законы были направлены прежде всего на пользу простым людям. Они нуждаются в защите. И вот одно обещание я все-таки хочу дать.

Если я буду депутатом, моя приемная в Тольятти будет открыта для любого посетителя в любое время и без всяких ограничений. И не для того, чтобы просто поговорить. Все предложения будут обязательно учитываться, когда я буду голосовать в Думе.

И последнее. Считаю, что избиратель всегда прав. Выберете меня — буду безмерно благодарен каждому. Сделаете свой выбор в пользу другого кандидата — значит, рано мне еще в депутаты.

С уважением и любовью к вам Юрий Анатольевич Микерин, рабочий, кандидат в депутаты.

До встречи на избирательных участках в воскресенье, 3 декабря!

Источник: Газета «Волжская коммуна»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: