Зачем я сам, когда есть зам?

06 ноября 2000 17:30
 9188

Тольяттинское лобби не пострадает. Николай Ренц будет работать в согласительной комиссии губернской думы по бюджету-2001 с правом голоса. Причиной послужило то, что в принятии основного финансового документа губернии в первом чтении непосредственного участия Константина Титова не понадобилось.

Первое чтение бюджета-2001 должно было состояться 31 октября. Однако ответственное мероприятие оказалось под угрозой, так как по сложившимся традициям к областному парламенту с бюджетным посланием и проектом бюджета должен обращаться сам губернатор. Так вышло, что на конец октября у губернатора выпала целая куча куда более важных дел. Во-первых, отпуск, во-вторых, инициация в виде нового лидера недавно «полученной в подарок» партии социальной демократии. Наконец, в-третьих, личное сопровождение президента Владимира Путина на саммите Евросоюза во Франции. В общем, губернатору было не до бюджета. Совет думы даже решил не рассматривать бюджет во вторник. Злые языки уже начали было «хоронить» нынешнего главу субъекта Федерации и лить слезы по поводу сроков принятия бюджета, но все обошлось как нельзя лучше. По крайней мере для Тольятти.

Во вторник роль Константина Алексеевича прекрасно исполнил его первый заместитель Виктор Казаков. Бюджет в первом чтении приняли и сформировали согласительную комиссию. Для нас это выгодно тем, что депутат от Тольятти Николай Ренц так и не успел сложить с себя депутатские полномочия, как того требует законодательство. Теперь он будет работать над бюджетом как обычный депутат с правом голоса.

Павел Андреев

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: