Зам по моногородам

30 апреля 2010 10:11
 10948

В структуре областного министерства экономического развития, инвестиций и торговли будет создано управление модернизации моногородов. Ожидается, что возглавит его спикер Тольяттинской городской думы Алексей Пахоменко.

В соответствии с решением губернатора Владимира Артякова, в штатное расписание министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области вводится дополнительная должность — заместителя министра. Ожидается, что новый замминистра  возглавит отдельное подразделение — управление модернизации моногородов.

По имеющейся информации, новое ведомство может возглавить спикер Тольяттинской городской думы Алексей Пахоменко. 
Новая структура создается для усиления координации совместных действий органов исполнительной власти, участвующих в комплексном развитии Тольятти и других монотерриторий, и позволит более оперативно и эффективно решать вопросы по инициированию, разработке и реализации проектов, направленных на диверсификацию и социально-экономическое развитие Автограда.

Первоочередной задачей нового ведомства станет обеспечение реализации ряда проектов и мероприятий, связанных, в том числе с созданием особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Кроме того, управление будет координировать и контролировать выполнение «Комплексного плана модернизации Тольятти на 2010-2020 годы», принятого правительством Самарской области.

 

 

Источник: Волжская коммуна

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: