Компьютерные минеры

10 ноября 2000 13:58
 9012

Шестого ноября на ВАЗе, несмотря на выходной, было довольно многолюдно. Ранним утром (около двух) стало известно, что ближе к вечеру на прессовом производстве может произойти взрыв. Сообщение о возможном взрыве обнаружили на экране монитора.

В компьютерном послании говорилось, что 6 ноября в период с 16 до 17 часов на прессовом производстве должен произойти взрыв. Со слов анонима, нешуточный. Якобы рвануть должны аж 100 кг тротила.

Такое сообщение испугает кого угодно. А посему нет ничего удивительного в том, что неповоротливый вазовский механизм заработал слаженно. В пять утра состоялась первая летучка, а в 9.10 на завод приехал сам гендиректор — господин Николаев. Естественно, что ГОиЧС, пожарные, медики, сотрудники милиции и работники службы ЖКХ к этому моменту уже были на месте.

В течение довольно короткого времени прессовое было отключено буквально от всех источников питания, дабы избежать вторичных последствий взрыва. Серьезно облегчило работу то, что шестого был выходной. А значит, и рабочих в тот день на заводе было немного — ремонтники, наладчики, дежурные… Первая смена была эвакуирована, вторую на завод не пустили. Зато приехали кинологи.

Как вы знаете, взрыв не прогремел. Слава богу. Плохо другое: похоже, в городе появилась новая фишка — минирование через компьютер.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: