Прокурор Кондалов: «АВТОВАЗ только делает машины»

26 июня 2000 11:03
 9500
С просьбой предоставить официальное мнение по поводу изложенных в печати домыслов о связях руководства АО «АВТОВАЗ» с чеченскими преступными группировками мы обратились в правоохранительные органы города Тольятти. Вот как прокомментировал ситуацию первый заместитель прокурора области, прокурор города Александр Кондалов:

— В последнее время на страницах различных средств массовой информации появились публикации, содержащие версии о причастности властей города и руководства АО «АВТОВАЗ» к финансированию чеченских боевиков с целью продолжения военных действий в Чечне и пособничестве чеченским организованным преступным группировкам. Официально могу заявить, что прокуратура города Тольятти не располагает какими-либо сведениями, подтверждающими такую информацию.

АВТОВАЗ только делает машины. Любую информацию о связях его руководства с какими бы то ни было криминальными структурами следует воспринимать как абсурдную. Допускаю, что все эти публикации имеют своей целью дестабилизировать работу Волжского автозавода и ситуацию в городе накануне выборов губернатора области, а также мэра и депутатов думы Тольятти.


пресс-центр АО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: