У Жигулевска на трассе М-5 тягач расплющил «Ниву» (видео, фото)

22 января 16:48
 1371

Сегодня на трассе М-5 вблизи населенного пункта Валы произошло лобовое столкновение ВАЗ-213100 и Фретлайнер FLD120. Погиб молодой водитель

В 14 часов дня 19-летний местный житель на автомашине ВАЗ-21310 двигался со стороны Жигулевска в Сызрань. В это же время во встречном направлении ехал автомобиль Фретлайнер FLD120 под управлением мужчины 1958 года рождения, жителя Краснодарского края.

Водитель ВАЗ-213100, имеющий стаж вождения с сентября 2016 года, при выполнении обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с многотонным тягачем.

В результате ДТП водитель ВАЗ-213100 погиб на месте происшествия. После столкновения автомобиль загорелся, пожар ликвидировали спасатели, рассказали в ГИБДД Ставропольского района.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, пожарно-спасательные подразделения, выясняются обстоятельства ДТП.

Видео: Алексей Хорошавин 

Источник: TLT.ru

6 комментария

    Хоть бы в интернете поинтересовались то. А то пишут как с языка слетает. Грузовик называется — Фредлайнер.

    Какая разница, как называется грузовик? Человек погиб. А специально для Влада Сергеева — название грузовика Freightliner. Читается — «Фрейтлайнер».

    В дальнобойном жаргоне, этот грузовик, называют сокращенно — Фрэд. Лет 8 назад, его название в России было как Фрейтлайнер. В нынешнее время, это название сократили до Фредлайнер.

      Журналисты должны дальнобойным жаргоном пользоваться при написании материалов? Думайте, прежде чем претензии предъявлять. Да и пунктуации научитесь уже.

        В отличии от вас, я в статье нашел ошибку и написал комментарий. И рекомендовал постараться правильно написать статью. А если они не знают что то, попробовать в интернете подсмотреть. А вам видимо делать нечего и надо кому-то претензию предъявить. Чем самому найти, хотя бы одну орфографическую ошибку на сайте.

          В отличии от вас, я в слове Freightliner не вижу буквы D. И именно вам делать нечего, как претензии предъявлять и искать ошибки там, где их нет. Просто признайте, что пытались сумничать, но у вас не получилось, на что вам и указали.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: