В аварии с участием нетрезвого водителя пострадали двое

26 мая 2010 10:13
 11050

25 мая в 12:10 пьяный водитель 1977 г.р., (стаж 15 лет), управляя а/м «ВАЗ»-21099, двигался по внутриквартальному проезду ул. Тополиной. Выезжая с прилегающей территории на главную дорогу, он не предоставил преимущество в движении ехавшему по ней а/м «Шевроле». Пассажиры обоих автомобилей — мужчина 1980 и девушка 1990 года рождения — получили многочисленные ушибы. Виновник происшествия не пострадал.

«За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии водителю грозит лишение водительского удостоверения на срок от 1,6 до 2-х лет, — напоминает начальник отдела пропаганды ГИБДД Тольятти Инесса  Кислицина. — Нетрезвое состояние, послужившее причиной ДТП, естественно, только усугубит вину».

По данным инспекции, в этом году зарегистрировано уже 5 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии опьянения. Пострадало в этих происшествиях 7 человек, а за аналогичный период прошлого года — 5. «Ежедневно  сотрудники подразделений ГИБДД выявляют в среднем до 5  водителей, севших за руль автомобиля в нетрезвом состоянии, около 10 отказываются от прохождения медицинского освидетельствования, что так же может служить основанием для лишения их водительского удостоверения», — говорится в сообщении ОГИБДД.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: