В Центральном районе Тольятти задержали серийного «домушника»

23 сентября 2010 16:32
 10736

Сотрудники криминальной милиции  УВД по Центральному району г.о. Тольятти задержали гражданина 1978 года рождения, который подозревается в совершении серий квартирных краж. Преступник специализировался сугубо на квартирах первого этажа. Дождавшись ночи, молодой мужчина выходил на охоту, и, прогуливаясь по улице, выискивал квартиры в которых были открыты окна. Беспечные хозяева не закрывали окна  и ложились спокойно спать, а  преступник  проникал в квартиру через окно и похищал  сотовые телефоны, женские сумки, оргтехнику.  Зачастую потерпевшие даже не слышали, что к ним в квартиру пожаловал незваный гость. Однако был случай, когда хозяева одной из квартир по ул. Победы  проснулись, но, испугавшись преступника, не предприняли, ни каких действий. Схватив дамскую сумку, вор покинул квартиру тем же путем, которым проник в нее — через окно. 

Как оказалось, Евгений похищал вещи, чтобы покупать наркотики, и сбывал за небольшую сумму через знакомых в Самаре. Благодаря профессиональным действиям сотрудников милиции на сегодняшний день   потерпевшим возвращен ноутбук, сотовый телефон.

На данный момент выявлено восемь эпизодов, в которых доказана вина Евгения. Он, кстати, уже неоднократно судим, нигде не работает.  По месту жительства характеризуется негативно, постоянно собирает большое количество людей, которые шумят и нарушают покой жителей соседних квартир.

УВД по Центральному району г.о. Тольятти обращается к  горожанам  с просьбой быть более внимательными и не оставлять открытыми окна, форточки.

Не стоит приглашать в квартиру незнакомых лиц, обращать внимание на посторонних в подъезде. Уезжая в отпуск, на дачу, в гости, необходимо укрепить все входные двери и проверить замки, а если есть возможность поставить квартиру на сигнализацию.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: